This is my world…

About

Annyeonghaseyo🙂

Welcome to my simple blog ^^

first… I wanna tell you that it is my personal blog🙂

Di sini saya akan berbagi karya-karya buatan saya… berupa FF maupun editan foto,ataupun video dan lagu buatan saya🙂

Katanya sih,tak kenal maka tak sayang… jadi mari saya perkenalkan, di sini kalian bisa panggil saya Ai… (nama sebenernya bukan ini,tapi karena sering pada lupa sama nama saya,jadi panggil saya Ai aja)

saya gak terlalu pinter buat sapaan yang aneh-aneh dan lucu… heheeheh…jadinya maaf kalo jadi rada aneh ini –a

oh ya…di sini bukan cuma ada FF buatan saya…ada temen-temen yang post FF mereka di sini juga… dan FF buatan saya itu yang nama authornya Ai_ELF

saya suka banget yang namanya nulis sama baca buku. kalo ada waktu luang pasti saya habiskan buat nulis atau baca buku. saya suka buat FF dengan genre drama,sad,ataupun fantasy. saya suka juga sama yang thriller atau action,bunuh-bunuhan gitu…asyik buatnya. saya juga suka yang berbau dark…(fantasy juga ini mah) terus tragic. sebenernya tanpa sengaja aja..banyak FF saya yang tragis. hahahahaha….

saya gak terlalu suka buat/baca FF romance yang berlebihan. saya ini juga suka banget baca FF… kalo udah tertarik sama suatu FF,bakal saya komen sampe panjangnya minta ampun.kalo saya kasih komen,itu juga ada nilainya. dalam rentang nilai 1-100. yang dapet nilai 100 baru JK Rowling😛

 

saya suka buat FF tuh ngayal banget. saya suka sama makhluk-makhluk kaya elf,angel,lucifer,dan semacemnya…paling ngefans sama grim reaper…hahahaahah😀

oh ya…pertama saya buat FF itu gara-gara suka sama suju. terus bikin cerita-cerita. eh waktu stalking blog,nemu blog yang isinya FF…nah mulai dari situ saya buat deh…ampe sekarang bikin blog sendiri😀

buat ELF, bersenanglah karena 90% FF saya itu castnya SUJU . entah kenapa kalo buat yang selain suju tuh gak ada mood .__.V

mau cerita apa lagi ya… bingung ni…

oh ya…saya punya mimpi baru gara-gara suka bikin FF…kkkk…jadi penulis novel. *apadeh*

katanya….katanya sih ya… yang udah baca FF saya… bilangnya FF saya udah bagus bahasanya #plak# hahaahahah….tapi saya bukan dewa…FF saya masih ada typo dan terkadang jalan cerita kurang tegas dan malah jadi ambigu. saya kadang-kadang gak sadar sama dua hal ini. bingung juga… maka dari itu… semoga semua yang ada di sini mau bantu saya. berilah kritik dan saran di FF saya, barangkali suatu saat ada pencari bakat baca-baca FF saya,kan FF saya udah bagus…terus saya jadi penulis *melayang

oh ya…satu hal. kalo saya jadi penulis,maunya semua cast itu tetap kayak FF saya. pake nama member suju. tapi bedanya saya akan pakai nama western mereka. gak lucu dong kalo pake nama asli,nanti malah dituntut kalo misal anak sujunya gak suka (><V)

bias saya eunhyuk😀 banyak deh FF saya yang pake eunhyuk sebagai peran utama. hahahaha…

kadang-kadang kalau lagi nulis FF,jadi ngebayangin jadi OC! kekekekekeekekek….

oh ya,,, jangan heran pokoknya kalo baca FF saya yang aneh-aneh. saya kan suka baca cerita-cerita dongeng waktu kecil,terus suka baca komik,hobi baca cerita yunani kuno…nah itu akhirnya cerita-ceritanya saya jadiin inspirasi (makanya FFnya rada aneh)

 

sekian…ada yang mau ditanyakan?😀

ayo ayo mari kita ngobrol🙂 saling belajar tentang bikin FF atau seputar KPOP🙂

just mention di twitter kalo mau ngobrol –>> @Ai_ELF

atau fb juga boleh ^^ (tapi asik di twitter) –>> Sastya

atau mau berbagi video sama saya? *apapula* bisa di akun youtube –>> SpencerELF

atau mau juga di SJ-World? cari nama akun saya –>> Ai ELF

nah,ada tumblr juga… kkk…ada 3 malah,tapi cukup yang ini –>> Tumblr

atau di twittELFs juga bisa ^^ tp saya jarang buka😛 –>> Ai_ELF on twittELF

sekian🙂

 

 

 

salam cinta,

 

Ai ♥

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s