This is my world…

WE GOT MARRIED – MinYul Version | Part I

We Got Married – MinYul Version

Author : @Minraddict

Cast : MinYul Couple, Park Jiyeon, Cho Kyuhyun, and other.

Length : Chapter

Rating : G (?) or PG

Genre : Romance,????

+++++

Sinar matahari memasuki ruang kamar, seorang yeoja terbangun. Ia merentangkan tangannya.

“Hoaaam..” ia menguap, kemudian mengucek matanya yang masih tertutup. Ia melirik sebentar ke jam wekernya.

“MWO?! Jam 7 kurang 15 menit?! Aish, aku harus cepat!!” yeoja itu mengambil seragam sekolahnya dan berlari menuju kamar mandi.

Setelah mandi, ia mengambil tas dan menuruni anak tangga. “Annyeong eomma~ annyeong appa~” yeoja itu berlari melewati eomma dan appanya yang lagi sarapan.

“Ya! Yuri-a~ sarapan dahulu!!” sahut eommanya langsung menyodorkan roti berisi daging kearah Yuri.

“Ne eomm.. hmm.. nyam..” ia menggigit rotinya, dan berjalan keluar. “Bye eomma!”

Ia sudah berada dihalte bus, “Kemana, busnya huh? Bisa bisa telat nih!” tak berapa lama kemudian sang bus datang tanpa ba-bi-bu ia langsung naik.

“Hey, kau misi!” Yuri menengok seorang namja muda menyuruhnya untuk begeser. “Buat apa?” yuri memalingkan wajahnya.

“Aku mau duduk babo!”

“Cih, ngga usah pake babo kali! Nih!” Yuri sedikit bergeser, sehingga namja itu bisa duduk.

“Choi Minho imnida..”

“Hey, siapa yang nanya namamu?!”

“aish, sudah ngajak berkenalan baik baik, dia malah jutek!” Minho menyilangkan tanganya di dadanya. “Nugu?” ia sedikit memalingkan kepalanya.

“Kwon Yuri! Panggil aku Yuri!”

“Kau sekolah dimana?” Minho bertanya lagi, “Wae?!”

“Ani, hanya bertanya! Kau ketus sekali!”

“Bodo amat, huh! Di Kyunghee high school! Apalagi? Kau mau bertanya lagi huh?” Yuri memalingkan wajahnya, Mata minho membulat. “Kelas?”

“IX-A, Wae?!” Yuri menatap minho tajam, “aku kelas, VII-B”

“Hahaha, ternyata kau sunbaeku” Minho tertawa garing. “Bodo!”

Setelah itu sangat sunyi, mereka tidak berbicara lagi.

++++++++++++

Yuri POV

ADUH, kenapa harus ketemu namja bandel kyk dia sih?!

Sudah, jangan pikirkan dia Yul, sekarang pikirkan sekolahmu!

Kuberlari menuju kelas IX-A, mampus. Kim songsaenim baru saja masuk.

Pintu kelas juga sudah ditutup, kuketok saja.

Tok Tok Tok

“Sudah datangkah Nyonya Kwon?” Tanya kim songsaenim dgn nada menyindir.

Aku mengangguk pelan, “Arasso~ Kau kena hukuman”

“Apa itu songsaenim?”

“Ngepel lantai di sepanjang koridor, bersama salah satu anak kelas VII-B” ucapnya halus.

Aku mengangguk lemah dan keluar kelas, mengambil kain pel.. NAMJA ITU!!

“K..Kau!!”

“Hai” Ucapnya enteng, ya. Namja ini kalau tidak salah namanya Minho!

“KENAPA AKU HARUS KETEMU DENGAN NAMJA G JELAS SEPERTIMU??!”

“ya! Kwon YURI! Hukumanmu ditambah!! Bersihkan juga Perpustakaan!!” terdengar suara songsaenim, ah mampuslah aku.

“Hey, kau dihukum juga? hahaha… Sudah kita kerjakan dahulu ngepelnya!”

Aku mengambil kain pel dan mengepel seluruh lantai di koridor, Lelah~ duduk dulu deh.

“Ya, kau! Jangan malas malasan! Nanti namja yang mencintaimu malah tambah benci loh~” kudengar Minho mengomel, masa bodo.

Kuseka keringat yang mengalir di pelipisku. “Heey” ia menarik daguku, dan mendekatkan wajahnya ke wajahku. OMO~ Pasti wajahku sudah memerah.

“Akan kubantu kau memberishkan perpustakaan, tetapi….” kulihat tangannya menunjukkan pipinya. “MWO?!” Ia tersenyum evil, “Tidak usah, wajahmu saja sudah seperti kepiting rebus.. cepat ngepelnya, habis itu bersih bersih di perpus!”

Tugas ngepelku sudah selesai, Tiba tiba saja minho menarik lenganku, dan rasanya berbeda sekali saat Kyuhyun menarik lenganku seperti ini.

Kyuhyun, Cho Kyuhyun. Namjachinguku. Dia orang yang baik, dan pintar matematika.

+++++++++++

Aku berjalan lesu kearah kantin, “Ya, Yuri-a~ waeyo? Kok bisa begini?” Yoona memegang keningku.

“Lelah, tadi disuruh ngepel, sama bersihin perpustakaan.. udah gitu sama orang sial lagi” umpatku.

“Nugu?”

“Choi Minho”

“Maksudmu Choi Minho itu?” Yoona menunju ke sekelompok namja, duh dia benar salah satu dari namja itu Minho.

“Ne~”

“Dia cakep kok, kamu naksir yaa?”

“Enak aja! Mana mungkin aku menyukainya!” ku getok kepalanya pelan, Yoona meringis kecil dan mengusap kepalanya.

“Huftt.. ngga usah pake mukul segala kali~” gerutunya kesal, aku hanya bisa tertawa kecil.

“Yuri-a~” aku mendengar suara, dia Kyuhyun.

“Kyuhyun-ie” kupeluk tubunya. Ia mengacak rambutku, “Bogoshippo~” lanjutnya.

+++++++++++

“Oppa~” Jiyeon memanggil minho yg sedang asik bengong.

“Eh, ne?”

“Kau sudah makan?”

“Belum”

“Kalau begitu makanlah, aku tidak tertarik dengan makanan ini” Jiyeon menyodorkan, kotak makannya.

“Tidak usah Jiyeon-ie~”

“Gwenchana oppa, ambilah” dengan terpaksa minho memakan makanan Jiyeon.

Jiyeon pergi meninggalkan Minho, tetapi tangan minho telah memegang tangan Jiyeon hingga jiyeon terjatuh.

CUP~

Minho memberikan makanan yg belum ia kunyah ke mulut Jiyeon, sehingga mereka tampak sedang kissue.

“Hmmphhh, oppa! Kau saja yang makan bukan aku..!” Jiyeon memukul dada minho pelan. Minho terkekeh, “Aku tidak mau makan sendirian Jiyeon-ie~”

“Oppa makan sendiri atau aku putusin hubungan kita!” mendengar ancaman dari Jiyeon, dengan segera Minho diam.

“hahaha~ oppa yang penurut”

– TBC-

5 responses

  1. yennie vitrea

    hohoho coment lg ni..!
    Crita2 yg di bwat mkn sru aja..
    Part.a bwat lebi bnyk lgi chingu!!
    Trus law yg ni uda end, bwat tentang yeppa donk
    b^.^d

    June 9, 2011 at 11:43 am

  2. han soo mi

    Hwehehe..ayo lanjut😀 hihihi..bagus😉 aku suka

    June 9, 2011 at 12:17 pm

  3. Mynica Hae Lanny

    Ceritanya lucu seru. ..
    Jadi gak sabar tunggu kelanjutanny

    June 9, 2011 at 1:27 pm

  4. Rani Octaviani'Puthri

    Emm~ mian yaa chingu, bukannya ngajarin, cuma radaa gimana gtu penulisannya ..
    Kekkeke~ *digaplok author*
    Tapi seru ..
    Lanjrut thor ..

    June 10, 2011 at 2:30 am

  5. Devie unguviolet

    Mianhae telat baca ni chingu.hehehe
    aq msh blm dpt feel nya mgkn krna q ge gelisah x y mknya gk dpt feel nya..
    Part 2 udh di post lum chingi klo udh tag ke aq biar bs bca part duanya y..hehehe

    June 12, 2011 at 2:25 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s